当前位置: 首页 >> 文件通知 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
关于进一步做好不见面审批(服务)事项网上办理的通知
发布时间: 2017-11-06   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

关于进一步做好不见面审批(服务)事项网上办理的通知

宿卫政法〔20176

 

委直属单位、委机关各处室:

    根据《市政府办公室关于印发加快推进六个一工程深化放管服改革工作实施方案的通知》(宿政办发〔2017122)、《市政府办公室关于印发宿迁政务服务网运行与使用工作问责暂行办法的通知》(宿政办发〔2017163号)等文件精神,现就关于做好市卫生计生委不见面审批(服务)事项网上办理工作要求通知如下:

一、加强线上办理。市卫生计生委在一张网上运行的行政权力共103项,全部为不见面事项,原则上除法律、法规明确规定以及企业和群众有线下审批(服务)要求的,不见面事项都要进行线上办理,委政策法规与体制改革处负责牵头,委直属相关单位、委机关相关处室、政务服务中心卫生计生委窗口,要切实做好全流程线上运行工作。

二、强化事中事后监管。委直属相关单位、委机关相关处室要加强信息沟通,数据要即时推送。市卫生计生综合监督行政执法支队要强化不见面事项事中事后监管,积极探索互联网+监管模式,以行政执法、信用公示、行业自律、企业自觉、社会监管为主体的五位一体综合监管体系,确保监管到位。

三、动态维护调整。对本部门入网的行政权力事项,办理流程、申请材料、承诺时限、职能调整等要即时更新调整到位,确保行政权力事项在一张网顺利运行。

四、一张网运行网址为:http://172.22.177.3/was/core/themes/

theme1/jsp/login.jsp#:,权力事项名称、用户名、密码见附件。

五、严格问责机制。对不认真履行职责、工作明显滞后的相关单位、委机关相关处室,启动问责机制。

请各相关单位、各相关处室要高度重视不见面审批网上办理工作,切实减少企业和群众少跑腿,不跑腿,实现政务服务标准化、精准化、便捷化、平台化、协同化,确保我委不见面审批(服务)事项网上办理工作全面先进。

 

附件:一张网运行用户名及密码.doc

 

 

宿迁市卫生计生委

201711 6

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部