当前位置: 首页 >> 文件通知 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
关于确认市人民医院为市级孕产妇和新生儿危急重症救治中心的通知
发布时间: 2017-12-26   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

关于确认市人民医院为市级孕产妇和新生儿危急重症救治中心的通知

宿卫基妇〔201754

 

各县(区)卫生计生委,市各开发区、新区政法和社会管理办公室(社会事业局),委有关直属单位,市直医疗机构:

为贯彻落实省卫生计生委《关于加强孕产妇新生儿危急重症服务管理和临床救治工作的意见》(苏卫妇幼〔20164号)文件精神,我市启动孕产妇和新生儿危急重症救治中心建设工作。经过专家现场评价、群众评议、集体合议,现确认市人民医院为市级孕产妇危急重症救治中心、新生儿危急重症救治中心。

 

 

宿迁市卫生计生委

20171225

 

 

 

   (此件为主动公开)

 

抄送:江苏省卫生计生委。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部