当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
薛启书慰问医务人员
发布时间: 2019-08-19   访问量:0   信息来源: 医政医管处   姓名:   保护视力色:

8月18日上午,市政府副市长薛启书赴宿迁市妇产医院、市第一人民医院慰问一线医务工作者,送上节日祝福。市政府办公室副主任刘娟,市卫生健康委主任刘仰刚陪同慰问。

薛启书一行先后来到市妇产医院产科门诊、新生儿病房,市一院急诊、眼科门诊以及神经外科住院病区等看望慰问医务工作者,为医师代表送上鲜花,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。

慰问过程中,薛启书详细询问了医务工作者的工作和生活情况,充分肯定了医务人员为我市医疗卫生事业发展所作巨大贡献,同时勉励他们要坚持严谨求实、精益求精的工作态度,继续发扬“敬畏生命、救死扶伤”的崇高行业精神,为宿迁人民群众健康保驾护航。

薛启书指出,要积极营造全社会尊医重卫的良好氛围,不断加强医师队伍建设,激发医务工作者的积极性,为全市人民群众看病就医提供更加优质便捷地服务。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部