当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
刘仰刚要求党员争当“五个先锋”为全市卫健事业发展贡献智慧力量
发布时间: 2019-07-01   访问量:0   信息来源: 机关党委   姓名: 严真强   保护视力色:

为隆重纪念中国共产党成立98周年,激励全市卫生健康系统各级党组织和广大党员奋力拼搏,再创佳绩。7月1日上午,宿迁市卫生健康委召开全市卫生健康系统庆祝中国共产党成立98周年大会。市卫健委党组书记、主任、行业党委书记刘仰刚出席会议并讲话,会议由委党组副书记、调研员李春美主持,委领导班子成员仲林、张勇、程崇高参加会议。

会上,市卫健委党组成员、副主任张勇宣读关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织表彰决定。并进行了颁奖。

会上,刘仰刚指出,当前,我市卫生健康事业发展正处在关键期,全市系统党员要牢记党的宗旨意识,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以重整行装再出发的精神状态和永远在路上的激情斗志,践行初心使命,勇于担当作为,奋力谱写全市卫生健康事业高质量发展的新篇章。

刘仰刚强调,一是要牢记初心使命,在政治过硬上当先锋。增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二是要牢记初心使命,在理论武装上当先锋。不断加深对习近平新时代中国特色社会主义思想重大意义、科学体系、丰富内涵的理解,做到学思用贯通、知信行统一;三是要牢记初心使命,在担当作为上当先锋。带头干事,带头自律,带头争先,共同推进全市卫生健康事业高质量的发展再上新台阶。四是要牢记初心使命,在为民服务上当先锋。始终坚持以人民健康为中心,持续深化医改,努力提升服务能力水平,不断增强人民群众的获得感幸福感;五是要牢记初心使命,在落实党建要求上当先锋。按照市委“基层党建提升年”的部署要求,认真实施“书记项目”,全面加强行业党建,全力推进从严治党。

各县区卫健部门党建工作分管领导、相关科室负责人;全市二级以上医疗机构党组织书记、党务干部;委直属单位和市直医疗机构党组织书记、党务专干、部分党员代表;委机关全体人员;受表彰单位和个人共200余人参加会议。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部