当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
广州市黄埔区人大常委会考察学习宿迁医疗卫生服务工作
发布时间: 2019-05-21   访问量:0   信息来源: 办公室   姓名:   保护视力色:

5月20日上午,广州市黄埔区人大常委会副主任金伊君带队一行7人来我市考察学习医疗卫生服务工作。市人大常委会副主任赵丽丽,市人大科教文卫工委主任梁建军,委党组书记、主任刘仰刚,委副调研员邱丽等陪同考察。

此次考察分座谈和实地考察两个阶段。

在座谈会上,刘仰刚介绍了自2000年起在特殊市情背景下我市的医疗卫生体制改革和医疗卫生事业发展情况,并就医改过程中政府如何为民营医院搭建公平公正的发展平台、如何加强对民营医疗机构监管、如何深化乡镇卫健事业改革等内容和与会人员进行深入交流。

在实地考察阶段,金伊君一行先后来到宿城区蔡集医院和宿迁市人民医院对民营医院发展、公共卫生服务等情况进行重点考察。

金伊君高度评价我市医改工作。她表示,宿迁医改工作起步早、创新多、成效好,引入竞争优化医疗资源等诸多经验做法值得黄埔区学习借鉴。黄埔区将以此次考察为契机,进一步加强两地交流合作,取长补短,采取更有力、更有效措施持续深化医改,不断提升群众获得感和满意度。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部