当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
[图]宿迁市举办第三届老年春晚
发布时间: 2019-01-31   访问量:0   信息来源: 老龄办   姓名: 董振友   保护视力色:

为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,倡导积极健康的老龄生活,丰富和提升文化养老的内涵,1月30日下午,我市举办第三届“中国人寿杯”2019老年春节联欢晚会,副市长薛启书,市老龄工作委员会常务副主任顾明珠,我委党组书记刘仰刚,副书记、副主任李春美出席晚会,并为“十佳孝星”“十佳最美老人”等先进人物颁奖。

此次联欢会由市老龄工作委员会、市卫生健康委员会、中国人寿宿迁市分公司共同举办,吸引了全市近百个老年团体的数千名老年朋友们参与节目海选。

晚会上,一群平均年龄近70岁的老年人,用舞蹈、用歌曲、用独有的地方戏曲,展现幸福的晚年生活,祝福繁荣昌盛的伟大祖国。模特走秀《古韵•芳影》、舞蹈《靓婆婆》、洪泽湖渔鼓舞等一个个独居特色的精彩节目,充分展示了我市老年人老有所为、老有所乐、热爱生活、积极向上的精神面貌。

此次晚会是我市第三次举办,自2017年起,我市每年举办“中国人寿杯”老年春晚,晚会活动形式新颖,得到了全市广大老年人的积极响应,成为了我市辞旧迎新的一项“传统”活动,也是全市老年文化活动的盛事,成为我市响一个当当的老年文化品牌。

近年来,市委、市政府对老龄工作高度重视,不断做大、做新、做强养老服务事业,越来越多的老人在宿迁幸福生活,传递着我市老年人的正能量。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部