当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市卫健委召开党组会传达学习省委巡视反馈问题整改工作会议精神
发布时间: 2019-01-23   访问量:0   信息来源: 组织人事处   姓名: 王倩   保护视力色:

1月22日下午,市卫健委召开第2次党组会,传达学习市委召开的落实省委巡视反馈问题整改工作会议精神,研究部署下一步工作。委党组书记刘仰刚主持会议。委领导班子全体成员、各处室负责人参加会议。

会上,刘仰刚传达了市委会议精神特别是市委张书记讲话要求。相关处室负责人汇报了涉及我委问题整改方案。

刘仰刚要求,一要高度重视省委巡视组反馈问题整改意见。省委巡视是重大决策部署,全委上下一定进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要勇于担起责任,切实推进整改工作各项任务落实到位。二要进一步细化深化整改方案。每一项整改措施都要再具体、再细化,进一步明确责任,确定分管领导和责任处室,时间节点明确到月份,确保各项工作的可操作性。三要加强对整改工作的指导。要加强对区域医疗卫生中心建设的技术指导,及时印发建设导则,共同推进工作落实。四要加强督促检查。加强整改工作的督查,及时排名、通报,直至约谈、问责,推动整改工作按时完成。五是强化组织领导。市卫健委成立整改工作领导小组,委主要领导任组长。要加强协调配合,推动形成相关单位、业务处室合力协作的良好氛围。要建立领导挂钩机制,班子成员每人挂钩负责人一个县区,督促指导各项工作高质量完成。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部