当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
[图]省卫健委调研督导我委专责监督意见整改落实情况
发布时间: 2018-12-04   访问量:0   信息来源: 组织人事处   姓名: 王倩   保护视力色:

12月3日,省卫健委副主任朱岷,省纪委驻省卫健委纪检监察组副组长韩红玉,省卫健委医政医管处处长张金宏一行来我市调研督导省纪委专责监督意见整改落实情况,市卫计委党委书记、主任刘仰刚,委党委副书记、副主任李春美,委党委委员、副主任张勇,副主任展蕾全程陪同调研。

调研组一行实地调研了市第一人民医院、市中医院、豫新卫计中心,查看了相关台账。对市卫计委、市疾病预防控制中心的工作台账资料进行了查阅,重点对药品耗材及非医疗相关产品采购问题、临床诊疗行为、执行“九不准”规定等进行检查。

在汇报会上,刘仰刚针对省纪委专责监督整改工作进行报告,党建主体责任进一步压实,重点领域整治进一步发力,风清气正行风进一步稳固,我市卫计系统全面加强民营医院党建工作,在全市卫计系统公职人员中开展违规入股、借款问题专项清理整治。

朱岷对我市前期围绕落实省纪委专责监督意见方面做的工作予以肯定,朱岷强调,要继续在担当责任意识上下功夫,提高政治站位,切实把责任传导到位;在落实制度责任上下功夫,进一步加强对制度的宣传贯彻,强化制度的刚性落实;在加强风险防范上下功夫,开展专项整治,堵塞制度漏洞;在常态化警示教育上下功夫,组织开展医护人员警示教育,用身边事教育身边人;在严格执纪问责上下功夫,严格应用四种形态,防微杜渐。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部