当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
全市医疗卫生领域“以案释纪、以案促改、严守纪律规矩”警示教育大会召开
发布时间: 2018-12-28   访问量:0   信息来源: 组织人事处   姓名: 王倩   保护视力色:

为深入贯彻落实党的十九大和中央、省、市纪委全会精神,切实加强全市医疗卫生领域党员干部、公职人员的廉洁从政、廉洁从医理念。12月27日下午,我委召开全市医疗卫生领域“以案释纪、以案促改、严守纪律规矩”警示教育大会。市纪委监委第七纪检监察室副主任应征勇,派驻第三纪检监察组组长孔庆柱,市卫计委党委书记、主任刘仰刚,市卫计委领导班子成员、机关中层以上干部、全体公务员;市卫计委直属单位领导班子、中层以上干部;市第一人民医院、市人民医院领导班子;各县区卫计委主要领导,分管疾控中心领导及疾控中心、妇幼保健所(院)主要负责人;全市乡镇卫计服务中心主要负责人。各县(区)纪委监委分管领导,派驻卫计委纪检监察组主要负责人共两百余人参加会议。派驻第三纪检监察组组长孔庆柱主持会议。

会上集中观看了警示教育片。市纪委监委第七纪检监察室应征勇副主任通报了胡立彬案件有关情况,宣布了相关政策,代表市纪委监委提出了工作要

刘仰刚强调,一要深刻认识医疗卫生领域党风廉政建设的新形势,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来,持续深入推进党风廉政教育,不断净化思想灵魂,提高党性修养,始终严守党的纪律和规矩,主动接受约束,进一步增强拒腐防变的自觉性和坚定性。

二要全力推动党风廉政建设取得新成效,坚定理想信念,不忘初心追求。坚守纪律法律,不触红线底线,增强纪律观念,严守规矩红线,严肃党内政治生活,持之以恒纠治“四风”,强化法治思维,守住法律底线。坚持为民用权,不辱公仆形象。严以用权,廉洁用权,加强权力约束监督。

三要切实履行好全面从严治党新使命,切实履行好主体责任, 着力建设好基层党组织,组织开展好警示教育,严格运用好监督执纪问责。坚持管在日常、严在经常,对干部职工存在的问题及时提醒纠正,让“红红脸、出出汗”成为常态,把问题解决在始发阶段、萌芽状态,坚决防止小毛病发展成大病、绝症。切实承担起全面从严治党的政治责任和历史使命,以更大的决心、更严的举措、更实的行动,推动全面从严治党落地生根,推动反腐败斗争取得更大胜利,推动行业形象得到更好彰显,为建设健康宿迁提供坚强政治保证!

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部