当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市卫计委召开市第一人民医院省纪委专责监督意见整改工作会议
发布时间: 2018-12-26   访问量:0   信息来源: 组织人事处   姓名: 王倩   保护视力色:

12月25日下午,市卫计委召开市第一人民医院省纪委专责监督意见整改工作会议,市卫计委党委书记、主任刘仰刚,党委副书记、副主任李春美,党委委员、副主任程崇高,副主任展蕾,委机关相关处室负责人、市第一人民医院中层及以上人员参加会议。

会上,全体人员观看了警示教育片《漩涡》,李春美传达省卫健委约谈有关要求,市第一人民医院院长朱伟汇报了专责整改工作进展情况,市第一人民医院党委书记吴小雨主持会议并作总结讲话。

刘仰刚充分肯定市第一人民医院运营以来取得的成绩,与大家深入交流了对专责整改的认识,并对下一步医院的发展提出要求。刘仰刚强调,一要强化政治意识,落实省纪委监督意见是坚持党要管党、全面从严治党的迫切需要,针对整改意见要突出重点环节整改到位,尤其是药品、耗材、矫形器具使用方面要严格监管。二要进一步压紧压实责任,切实做到一级抓一级、层层抓落实。三要加强对风险点的排查,针对每个科室,每名医务工作者的工作特点细化排查的风险点。四要加强医院技术建设,提高医务工作者业务水平,给百姓提供更优质的医疗服务。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部