当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市卫计委:暖冬行动 情暖留守儿童
发布时间: 2018-11-15   访问量:0   信息来源: 执法支队   姓名: 郁富胜   保护视力色:

季节入冬,天气渐冷,帮扶村的贫困留守儿童的生活学习牵动帮扶干部职工的心。11月15日上午,市卫计委党委书记、主任刘仰刚,副书记、副主任李春美带队,赴帮扶村洋河新区闸圩村小学看望上学的贫困留守儿童。

刘仰刚一行为村小的贫困留守儿童送上体育教学用的体育器材,球衣、球鞋等体育用品, 市卫计委帮扶企业金天国际集团还向小学捐赠了爱心书屋。

现场,孩子们和志愿者一起进行了互动活动,学习投篮技巧。在爱心书屋,志愿者还和孩子一起阅读,冬日爱意浓,书香滋润童心。

据悉,闸圩村小目前有在校学生40余名,开设一至三年级教学,生源多为附近村民子女,且多为贫困留守儿童。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部