当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
[图]国家复评专家组对我市国家医考基地进行现场评审
发布时间: 2018-10-19   访问量:0   信息来源: 医政处   姓名: 徐展   保护视力色:

10月17日上午,国家医学考试中心副主任刘蓉一行6位专家在省医考中心副主任马红兵、医考负责人李纪文的陪同下,对宿迁卫校国家医师资格考试实践技能考试临床基地进行现场评审工作。市政府副市长马爱平、市卫生计生委主任刘仰刚、副主任张勇陪同检查。

评审专家组通过听取基地创建工作汇报、现场查看考试流程、查阅工作台账资料等方式开展现场评审。汇报会上,刘仰刚主任致欢迎辞,希望各位专家多提宝贵意见,帮助我市不断完善考试工作,全面提高工作质量和水平。张勇副主任详细介绍了我市宿迁卫校考试基地基本情况、考试流程控制系统以及考试基地创建工作情况。

会后,评审专家组到考试基地现场查看了实践技能考试全部流程,专家组对考试工作组织实施情况、考官执考能力、阅卷考官阅卷水平、考试物品准备情况、考试台账资料等进行了详细的检查。

在随后召开的反馈会上,评审专家组对我市国家医考基地建设工作给予了高度评价和肯定,表示我市率先利用信息化手段,运用考试流程控制系统,使考试流程更加合理规范,显著提高了工作效率,有效解决了保密、回避等相关问题。评审专家组同时指出了检查中发现的不足,并对强化基地建设提出了宝贵意见。

下一步,我市将按照评审专家组的建议和要求,迅速落实整改和完善,不断强化基地质量和内涵建设,严格按照要求争取建成国家级医师资格考试标准化示范基地。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部