当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
省卫计委副主任朱岷来宿督导省纪委专责监督意见整改工作
发布时间: 2018-08-24   访问量:0   信息来源: 组织人事处   姓名: 严真强   保护视力色:

8月23日上午,省卫计委副主任朱岷一行来我委督导省委专责监督意见整改工作,听取了我委关于省纪委专责监督意见整改和卫生计生事业改革发展情况汇报,并实地调研了泗阳县疾控中心和市中医院。委党委书记、主任刘仰刚陪同督导。

座谈会上,刘仰刚从提高站位抓整改、明确责任抓整改、结合巡察抓整改、集中时间抓整改、建章立制抓整改五个方面重点汇报了省纪委专责监督意见整改落实情况。对“履行主体责任意识不强,监管缺位”、“行业不正之风与腐败问题时有发生,正风肃纪不力”具体问题整改情况进行了详细汇报。

朱岷要求,要进一步提高思想认识,端正态度、严明纪律,将整改作为当前政治任务、头等大事、首位工作来抓;要压紧压实主体责任,党员领导干部发挥模范带头作用,明确责任到人,严格督查考核,严肃责任追究;工作推动再加力,组织领导、工作机制、督导考核都要进一步强化,坚决做到立行立改、举一反三,确保取得实际效果。

市第一人民医院党委书记吴小雨、委领导班子部分成员、相关处室负责人参加了汇报会。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部