当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
[图]我委荣获创文集体二等功
发布时间: 2017-12-11   访问量:0   信息来源: 爱卫办   姓名: 陈帅   保护视力色:

12月10日下午,市委市政府召开宿迁市荣膺全国文明城市庆功大会,会议对创文工作表现突出的集体和个人进行表彰。我委荣获全国文明城市创建工作集体二等功,委党委书记、主任刘仰刚上台领奖,另有5人荣获个人表彰,张勇副主任荣获个人二等功。

近年来,在市委市政府的坚强领导下,在市创文办的指导下,我委高度重视,围绕卫生计生系统行业创文标准,大力推进医疗机构、连锁酒店创文工作。相继开展“白衣天使红袖章,文明创建我担当”志愿者服务、“喜迎十九大 共创文明城”义诊服务等活动;着力打造电梯文明、“有序排队”点位创新,打造行业创文品牌形象;不断加强医疗机构、连锁酒店环境卫生管理、创文氛围营造、院内秩序维护、吸烟控制等工作,通过严格督查、持续推进,不断提升市民文明卫生素质,养成良好习惯,成效显著。

下一步,我们将认真贯彻学习大会精神,尤其是魏书记的讲话精神,继续常抓不懈,做好创文长效管理,为文明城市建设作出新的更大贡献。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部