当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
[图]我委举办“新时代、新任务、新作为 ” 学习宣传党的十九大汇报演出
发布时间: 2017-11-16   访问量:0   信息来源: 组织人事处   姓名: 严真强   保护视力色:

为庆祝党的十九大胜利召开暨学习贯彻党的十九大会议精神,11月15日下午,市卫生计生委举办以“新时代、新任务、新作为”为主题的学习宣传党的十九大汇报演出。

市卫计委领导班子成员,市委组织部、市委宣传部、市级机关工委有关领导,委属事业单位领导班子全体成员及部分党员干部,委机关党员干部,市直有关医疗机构院领导、党办主任、党员代表200余人观看了演出。市卫计委党委书记、主任刘仰刚代表委党委发表热情洋溢的致辞。

刘仰刚指出,近年来,市卫计委在市委、市政府的坚强领导下,奋力拼搏,奋勇争先,医疗卫生事业取得长足进步,基本公共卫生服务体系进一步完善,乡镇医疗卫生事业稳步推进,卫生城市复检全省第一、全国领先,人民群众幸福感和获得感进一步增强。被市委、市政府表彰为全市绩效管理优秀单位、扶贫工作先进单位、信访稳定工作先进单位、为民办实事项目推进工作先进单位、全面深化改革工作先进单位等多项荣誉称号。

刘仰刚要求,全市卫计系统要以十九大精神为指导,全面贯彻落实中央对卫生计生工作提出的新要求、新举措,进一步发扬“惠民,健民,造福于民;创先,领先,拼搏争先”的行业精神,推动健康宿迁建设,为建设“强富美高”全面小康新宿迁贡献智慧和力量!

演出在宿迁卫校选送的歌伴舞《盛世欢歌》中拉开帷幕,卫计委机关选送的音诗舞《走进新时代》,说出了中华儿女昂首阔步在中国特色社会主义新时代的大道上憧憬和自豪,市工人医院选送的小品《回访纪事》展示了市卫计委党员干部在“三进三帮”活动中,发挥行业优势,开展“健康扶贫”,为困难群众送医送药,有效遏制因病致贫,因病返贫的故事。市卫生计生综合监督行政执法支队选送的《铸蓝色盾牌,做健康先锋》展示了新时期卫计监督人对卫监事业无限忠诚,对人民群众无限热爱。

演出通过歌曲、舞蹈、情景剧、小品等形式歌颂党在十八大以来取得辉煌成就,充分展示了我市卫计系统党员干部贯彻践行十九大精神的取得丰硕成果,激发走进新时代的干事创业激情。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部