当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
[图]刘仰刚寄语“半边天”走进新时代开启新征程创造新业绩
发布时间: 2017-11-01   访问量:0   信息来源: 宣教处   姓名: 武传芹   保护视力色:

金秋十月,丹桂飘香。在全国人民热烈庆祝党十九大胜利召开之际,宿迁市卫生计生委第一次妇女代表大会于10月31日下午召开。委党委书记、主任刘仰刚同志到会讲话,会议由市卫生计生委党委副书记、副主任李春美主持。

刘仰刚对市卫生计生委第一次妇女代表大会的胜利召开表示祝贺,他充分肯定了全市卫生计生战线广大妇女同志在保障我市妇女儿童健康方面取得的优异成绩,并就进一步推动妇女事业发展,发挥好妇女“半边天”作用提出殷切希望,一要加强学习,不断提高自身素质。

刘仰刚强调,新一届妇联组织要真正发挥组织作用,带领卫计系统妇女同志认真学习十九大精神,深刻把握以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略;二要爱岗敬业,要利用妇联这个平台团结广大妇女同志,组织丰富多彩的活动,评优评先,做卫生计生事业改革发展的主力军;三要发扬传统美德,做和谐社会的新女性。弘扬尊老爱幼、邻里团结的家庭美德,加大创业型、邻里典型的宣传,提高妇女同志们的社会认可度和美誉度,为建设健康宿迁贡献力量。

来自委属事业单位、市直医疗机构共56位代表参加大会。会议按照选举有关程序,通过选举办法,选举产生主席1名、副主席2名,执委15名;会议选举出席市妇女第五次代表大会代表。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部