当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
[图]我市举办“铸蓝色盾牌 做健康先锋”主题演讲比赛
发布时间: 2017-09-30   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

为增强我市卫生计生综合监督行政执法队伍的凝聚力和向心力,扎实做好卫计执法各项工作,展现卫计执法广大干部职工的良好精神风貌,以优异成绩迎接建国68周年和党的“十九大”胜利召开,9月29日,市综合监督行政执法支队举办全市卫生计生行政执法“铸蓝色盾牌 做健康先锋”主题演讲比赛。

本次比赛特邀请市卫计委党委副书记、副主任李春美、委副主任、党委委员刘通及委相关处室负责人担任评委。全市12名参赛选手围绕“铸蓝色盾牌 做健康先锋”演讲主题,结合工作实际,通过分享身边的人或事,阐述对“两学一做”、全面从严治党、监督员使命和职责的认识和理解。最终,泗洪县卫计执法大队杨小青荣获一等奖,市卫计执法支队徐星、泗洪县卫计执法大队仲颖荣获二等奖,泗洪县和沭阳县卫计执法大队获得优秀组织奖。

此次演讲比赛的举办,进一步激励卫生监督员以“健康先锋”的责任感筑牢卫生安全屏障,时刻护卫百姓健康,为全面推进“健康宿迁”建设作出新的更大贡献。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部