当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
[图]我市圆满完成2017年国家医师资格考试综合理论考试工作
发布时间: 2017-08-28   访问量:0   信息来源: 医政医管处   姓名: 徐展   保护视力色:

8月26至27日,2017年国家医师资格考试综合理论考试工作在我市宿迁卫校考点圆满完成。今年,全市共有1449名考生参加考试工作,涉及多个考试科目,除临床、中医类别笔试外,还包括军事医学、临床加试笔试,口腔、公卫类别计算机化考试试点,乡村全科执业助理医师试点。

市卫生计生委党委书记、主任刘仰刚同志亲临考试现场视察指导考务工作,国家卫生计生委督导员和省卫生计生委巡考组全程进行督查和指导,程崇高副主任全程陪同参加了考试督导工作。

今年考试涉及科目较多,组织难度大,为保证考试顺利进行,市卫生计生委在前期周密部署的基础上,积极协调公安、无线电管理处、供电公司等多个部门单位协同做好保障工作。

考前,我市还组织召开考务工作培训会议,传达国家、省医考考务会会议精神,部署考试工作要求,开展考务人员培训,并重点强调考风考纪,确保考试工作万无一失,保障考试公平、公正。

我市医师资格考试综合理论考试雷同率已连续多年为0,实践技能考试和综合理论考试通过率协同率处于较高水平,得到国家、省多次肯定和表扬。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部