当前位置: 首页 >> 区县新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳县开展中秋走访慰问贫困农户活动
发布时间: 2019-09-10   访问量:0   信息来源: 沭阳县卫健局   姓名: 沭阳县卫健局   保护视力色:

中秋佳节将至,为帮助贫困户过上一个欢乐、祥和、幸福的节日,9月9日,沭阳县卫健局组织干部职工赴塘沟镇雷达村、东渡村、塘西村、塘北村和王华村,对515户建档立卡低收入农户进行了走访慰问,为贫困户送上食用油、月饼等计10万余元的节日礼品,让贫困户家庭度过一个温暖又难忘的中秋佳节。

每到一户,干部职工与贫困群众都会进行面对面、心贴心的交谈,详细询问其家庭生活、身体状况,认真倾听其困难与诉求,为他们出谋划策,鼓励他们保持乐观向上的生活态度。

此次活动既密切了干部与贫困群众的关系,让贫困群众深深感受到了党和政府的关怀,又在走访中掌握了脱贫工作的进度和存在问题,明确了下一阶段的帮扶重点,为脱贫摘帽奠定坚实的基础。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部