当前位置: 首页 >> 区县新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪县城北社区卫生服务中心中秋节前送健康服务
发布时间: 2019-09-11   访问量:0   信息来源: 泗洪县卫生健康局   姓名: 许冬柱   保护视力色:

为进一步落实县卫健局工作部署,开展中秋节前送温暖和送健康活动,9月12日,泗洪县大楼卫计中心和泗洪城北社区卫生服务中心联手开展对辖区内的20户计生特扶家庭和贫困家庭送去健康服务,医务人员上门为她们做健康宣讲,健康咨询,体检和血压测量,并对她们及时提供家庭医生签约服务,还为她们送去必备的日常药品,同时就夏秋季节转换,气温变化提醒她们如何注意御寒保暖等等。

在送健康送服务过程中,城北卫生服务中心孙苗苗带领医务人员,不畏路途遥远,不畏艰辛,踩踏泥泞,摇船过河,受到服务群众的热情接待和欢迎。中秋团圆之际,为特扶家庭送去健康和服务,让她们健康快乐过中秋,安心幸福过晚年。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部