当前位置: 首页 >> 区县新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳县中心医院赴南湖街道湾河和新南社区开展医保宣传活动
发布时间: 2019-09-10   访问量:0   信息来源: 沭阳县卫健局   姓名: 沭阳县卫健局   保护视力色:

为进一步深入宣传异地就医直接结算政策,让异地就医政策人人知晓,更加便捷高效,近日,沭阳县中心医院医教科、护理部、社区工作部、医保办奔赴南湖街道湾河和新南社区等地,深入开展宣传活动。

此次活动通过发放宣传单、电子屏、微信公众号推送等方式,宣传城乡居民医保异地就医经办流程和政策待遇,让大家充分了解医保的覆盖范围和相关惠民政策。活动期间,社区居民纷纷驻足询问,工作人员就大家关心的需办理异地就医备案手续参保人员、备案办理流程、如何结算及政策待遇等问题耐心解答。

通过此次宣传,让社区参保人员对异地就医直接结算政策有了全面的了解,避免了参保人员对异地就医直接结算政策存在 “全国漫游”、“自由就医”等误区;有效提升了参保人员对异地就医直接结算的社会认知度,切实做到了让群众听明白、会办理,真正使异地就医直接结算政策深入人心。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部