当前位置: 首页 >> 区县新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
中秋慰问话关怀 点滴关爱暖人心
发布时间: 2019-09-11   访问量:0   信息来源:   姓名: 张秀   保护视力色:

中秋节临近,近日,宿城区卫健局75名职工干部再次走进王官集镇九城村、牛刘圩村和程庄村对121户结对帮扶户开展“挂村包户”结对帮扶暨阳光扶贫”三走访”活动,提前为他们送上节日祝福和慰问。

通过和结对帮扶户面对面以拉家常的方式进行交流谈心,详细了解他们的身体状况、收入变动、生产生活实际困难等情况,倾听他们对扶贫工作的意见和建议,再次向他们宣传党和政府的惠民政策,让他们感受到了党和政府的浓浓关爱。

宿城区卫健局党委书记周瑞在挂钩村牛刘圩村委会召开村委干部、驻村第一书记参加的关于牛刘圩村集体经济发展工作座谈会。座谈会上周瑞书记针对牛刘圩村发展增收情况及存在的问题,和村干部一起积极商定发展措施,制定解决对策。

此次 “三走访”活动进一步拉近了干群关系,把党和政府对低收入农户的关怀送到他们家中,让更多的贫困家庭真真切切感受到社会大家庭的温暖,增强了他们脱贫的信心,确保大家过一个欢乐、安定、祥和的中秋佳节。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部