当前位置: 首页 >> 区县新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪县车门卫计中心开展优生优育服务进车间
发布时间: 2019-08-09   访问量:0   信息来源: 泗洪县卫健局   姓名: 朱文   保护视力色:

近日,车门乡卫生和计划生育服务中心工作人员及乡志愿者带着医疗器具、健康宣传资料、计生用品走进车门工业园区工厂车间,开展“优生优育”健康宣传服务活动。

园区工人一般都正值婚育年龄居多,宣传和普及“优生优育”知识至关重要。活动现场,卫计工作人员及志愿者详细讲解了孕前优生健康、科学孕育等知识,宣传引导园区育龄女性夫妻主动参与免费孕前优生健康检查。

工作人员深入浅出地向大家讲解如何预防和减少缺陷儿童的出生,科普育龄妇女吃叶酸预防的好处及正确使用避孕套预防疾病等相关知识,大大增强了风险防范意识。现场免费为员工发放生育知识宣传册和计生用品,并为到场园区工人免费义诊测血压、血糖等及解答一般职业病的健康咨询。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部