当前位置: 首页 >> 区县新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪县一在职乡村医生非法行医被查处
发布时间: 2019-08-09   访问量:0   信息来源: 泗洪县卫健局   姓名: 金和松   保护视力色:

日前,有群众举报泗洪县大楼街道薛庄社区卫生室医生在家私自行医,该县卫计执法大队接到举报后,立即派执法人员对举报地点进行突击检查,并当场查获。

经现场检查,当事人叶某为大楼街道薛庄社区卫生室乡村医生,在未取得《医疗机构执业许可证》的情况下擅自在家开展诊疗活动,家中诊疗场所内有诊疗器械、医疗药品和医疗废物、输液架等,现场有患者正在接受输液治疗。

执法人员现场对非法行医的药品、器械进行了查封,依法制作了执法文书,并当场在诊疗场所张贴取缔公告。目前,该县卫计执法大队根据《医疗机构管理条例》及《医疗机构管理条例实施细则》对叶某作出没收所有药品、没收违法所得14240.6元、罚款5000元的行政处罚,责令其立即停止一切诊疗活动。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部