当前位置: 首页 >> 区县新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳县卫计委做好妇幼健康服务项目
发布时间: 2019-02-11   访问量:0   信息来源: 泗阳县卫计委   姓名: 何天良   保护视力色:

春节刚过,泗阳县妇幼保健院根据泗阳县卫计委的统一部署,积极做好妇幼健康服务项目。

一是夯实责任,加强组织领导。成立了以委分管领导为组长,县妇幼保健院主要负责人为副组长的领导小组,制定了工作方案,明确责任,形成主要领导负总责、分管领导具体抓,层层落实责任,一级抓一级的工作格局,为深入开展妇幼卫生工作提供了坚强的组织保证。

二是以提高素质为核心,深入开展全员综合素质教育。组织妇幼保健院全体职工进行学习,促进各岗位人员综合业务素质的提升。

三是以为民服务为主题,扎实开展妇幼品牌服务。全院延长门诊服务时间,结合创建二级妇幼保健院活动,在坚持特色服务的过程中创新服务举措。

四是以完善机制为抓手,不断强化制度建设。落实院务公开工作制,推行全员岗位责任制,开展每月考评工作制。

五是以纠风工作为重点,扎实开展专项治理工作。全员利用各种例会学习上级纪委相关文件,开展警示谈话活动,落实腐败风险预警防控措施。

六是以社会满意为目标,播撒爱心反哺社会。以专家讲课、义诊、志愿者服务、健康教育处方发放健教资料等多种形式普及健康知识。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部