当前位置: 首页 >> 区县新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿城区陈集镇召开“如何做好新年工作 杜绝假后综合征”专题会议
发布时间: 2019-02-11   访问量:0   信息来源:   姓名: 齐洪   保护视力色:

为确保陈集镇医疗系统工作人员以饱满的精神面对工作,让群众满意,陈集镇卫计中心于年2月11日召开“如何做好新年工作,杜绝假后综合征”专题会议,为做好2019年工作起好步、开好局。

会议要求,一是从生活内容到作息时间都积极作出调整,让自己的心理调整到工作状态上。二是与同事交流自己的感受,工作强度根据情况逐步增加。三是写一张便签式的备忘录,将未尽事宜和上班后头几天要办的事情罗列其上,做到心里踏实,一目了然。

陈集镇卫计中心负责人表示,我们都要做在工作的人,不做“人在电脑前,心在神游中”的事,对广大人民群众健康负责。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部