当前位置: 首页 >> 区县新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳县开展春节走访慰问低收入农户活动
发布时间: 2019-02-03   访问量:0   信息来源: 沭阳县卫计委   姓名: 王之枚   保护视力色:

在2019年新春佳节即将来临之际,沭阳县卫计委组织结对包户人员深入到塘沟镇东渡村、雷达村走访慰问每一个低收入农户,把党的温暖与关爱送到贫困家庭,帮助他们过一个美满祥和的春节。

走访慰问中,帮扶人员给低收入农户送上慰问金,与他们促膝交谈,详细询问近期家庭情况、生活状况、年货购置情况及目前存在的困难等,并宣讲精准扶贫政策,鼓励低收入户勇敢面对困难,依靠党和政府的富民好政策,广开门路,努力改善生活条件,争取早日脱贫致富。

此次慰问不仅给予了困难群众物质上的帮助,情感上的温暖,更给予了他们精神上的鼓励,在寒冷的冬日为他们送去了浓浓的暖意,使贫困家庭感受到党和政府对他们的关爱,使他们更加坚定信心,为下一步推动精准扶贫工作取得实效,奠定了坚实基础。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部