当前位置: 首页 >> 区县新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳县中医院医生入选第六届“泗阳好人”
发布时间: 2019-01-11   访问量:0   信息来源: 泗阳县卫计委   姓名: 罗婷婷   保护视力色:

日前,泗阳县中医院孙德金、翟成玉、李红斌等入选第六届“泗阳好人”!

2018年10月15日,泗阳县中医院孙德金、翟成玉、李红斌等一行20多人在桂林旅游时,一名广西籍男性游客突然晕倒在地,生命危在旦夕。孙德金、翟成玉等没有丝毫迟疑,立马主动上前,第一时间伸出援手,合力进行紧张有序施救,成功地使该名游客转危为安。用自己的实际行动诠释了医护人员救死扶伤的天职,展示了良好的专业素养,传递了满满的社会正能量,在社会各界引起强烈反响。《人民日报》、江苏公共频道、新华网、荔枝网等多家主流媒体进行了报道。

关键时刻临危不惧,挺身而出,泗阳县中医院人用自己的实际行动诠释了救死扶伤就是天职,也充分展示了泗阳县中医院医务人员良好的专业素养。无论是异地帮扶还是紧急救护,泗阳县中医院的医护人员正用实际行动传递守护生命、敬畏生命的正能量。他们也是我们县中医院全体职工的榜样,让我们一起为他们点赞。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部