当前位置: 首页 >> 区县新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳县卫计委开展一级医院年度校验工作
发布时间: 2019-01-11   访问量:0   信息来源: 泗阳县卫计委   姓名: 胡洁 朱学勤   保护视力色:

为了解全县一级医疗机构2018年度工作完成情况,泗阳县卫计委从1月8日至10日开始,对全县一级医院开展了《医疗机构执业许可证》、《放射诊疗许可证》2018-2019年度校验工作。

本次校验安排三组人员,由四家二级及以上医院业务院长、医务科长、护理部主任、院感科长和执法大队、医政科人员组成,重点核查各一级医疗机构人员配备、床位、执业科目、手术范围情况,同时对分级诊疗、健康精准扶贫、信息化建设等工作进行现场查看。

对参加校验的人员,该委提出四点要求:一是吃透标准,要熟悉掌握标准要求;二是公平公正,按照实事求是、公开、公平、公正的原则进行考核,严禁弄虚作假;三是遵守纪律,严格遵守中央八项规定,严禁接受礼物、礼金;四是注意安全,校验期间要注意人身、财产安全。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部