当前位置: 首页 >> 区县新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿城区屠园乡卫计中心开展流行性感冒诊疗方案培训会
发布时间: 2018-12-06   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

为有效应对流行性感冒疫情,做好医疗救治工作,切实保障人民群众健康,12月6日下午,屠园乡卫计中心组织了2018版流行性感冒诊疗方案培训,卫计中心全体职工、屠园医院及各村卫生室相关负责人参加此次培训。

本次培训由中心主任张继兵主持,传染病负责人张莹莹授课。培训会上,张主任强调了此次培训的重要性和必要性,要求辖区医务人员要提高对流感病例的早期识别、早期抗病毒治疗的意识和能力,尽最大可能提高重症患者救治成功率,降低病死率。

培训结束后对参训人员进行相关内容的考试。通过培训及考试,我辖区医务人员对流感防治有了更全面的了解,进一步掌握了流感的预防、诊断、治疗、防护等基本知识,为控制我乡流感疫情起到保障作用。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部