当前位置: 首页 >> 区县新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳县120急救中心开展冬季车辆安全检查工作
发布时间: 2018-12-06   访问量:0   信息来源: 泗阳县卫计委   姓名: 张梦颖   保护视力色:

为强化车辆源头管理,切实做好冬季车辆行车安全工作,针对低温、雪天等驾驶中车辆有可能发生的安全隐患,12月6日,泗阳县120急救中心组织相关人员,采取事先不通知的检查形式,对全县22辆救护车的轮胎、转向装置、雨刮器、喇叭、消防装备及防滑处置措施等方面进行了全面的安全突击大检查。

检查过程中,检查人员严格按照检查办法对车辆进行了认真细致的检查,同时结合每月的定期检查、临时抽查等检查办法,重点培训驾驶员日常检查车辆习惯,每天出车前、下班后对车辆进行全面的安全检查,对发现的问题或隐患及时地消除在萌芽状态、彻底整改,切实保障车辆的运行安全,使车辆达到最佳运行状态,保证所有救护车“不带故障”上路、消除交通安全隐患。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部