当前位置: 首页 >> 区县新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿城区创新工作方法实施妇幼健康分级管理服务
发布时间: 2018-10-18   访问量:0   信息来源: 宿城区卫计委   姓名: 王勤婷   保护视力色:

为贯彻落实省、市卫计委有关妇幼健康分级分类管理文件精神,扎实推进宿城区城区孕产妇健康管理工作,合理利用城区优质医疗卫生资源,宿城区卫计委结合该区实际,研究制定了通过购买服务方式来开展孕产妇分级分类管理的工作方案。

《方案》对购买服务的背景情况、购买服务项目、服务标准、实施方法、经费标准、考核方法、考核结果应用及其他工作要求作了明确规定,为今后该区有效实施孕产妇分级分类管理提供了有力的政策保障,使该区孕产妇能够充分享受到优质、高效、便捷、科学的公共卫生服务。

市妇产医院、市钟吾医院、市东方医院、区妇幼保健所、区人民医院分别与项目实施单位签订了购买服务协议,该项工作自今年11月起正式实施。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部