当前位置: 首页 >> 区县新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪县卫计委召开“六强化六落实”作风建设大会
发布时间: 2018-10-16   访问量:0   信息来源: 泗洪卫计委   姓名: 王峰 余霞   保护视力色:

为深入贯彻市、县作风建设大会要求,坚持以更大力度推动“作风建设提升年”活动,着力解决能力素质不足、服务质量不高、务实落实不够、精神状态不佳、责任担当不强、依法办事不力“六不”问题,努力营造效能增优强作风、践行“三真”树形象的浓厚氛围。日前,泗洪县卫计委召开“六强化六落实”作风建设大会,泗洪县卫计系统全面开展强化解放思想,落实“勇创新、解难题”使命;强化为民情怀,落实“解民忧、促和谐”宗旨;强化责任观念,落实“敢担当、振精神”目标;强化精准执行,落实“善作为、提效能”任务;强化宗旨意识,落实“优服务、美环境”方向;强化法纪思维,落实“明底线、树形象”要求的 “六强化六落实”主题活动,卫计委领导班子和各卫计服务中心主任、委各科室、直属单位负责人参加会议。

会议由副主任潘合生主持,县纪委第三派驻组陈家顺书记通报了卫计系统作风建设中存在的问题,潘合生副主任宣读了《泗洪县卫计系统“六强化六落实”作风建设主题活动实施方案》,青阳街道卫计中心主任韩成立、卫计执法大队付小永大队长作了表态发言,卫计委党委书记、主任朱绍中作了《锻造过硬作风 为高质量发展提供坚强保障》主题讲话。

朱绍中指出,全县卫计系统要深入贯彻落实县委王书记在10月10日全县作风建设推进会上的重要讲话精神,全面落实“责任担当、改革创新、务实落实” ,对全县卫计系统作风建设进行再强化、再提升,以顽强作风开创全县卫计工作新局面。

朱绍中强调,卫计系统要坚决锻造党员干部的“五股劲” ,一是在争先进位上的“拼”劲,二是在狠抓落实上的“韧”劲,三是在攻坚克难上的“闯”劲,四是在能力提升上的“钻”劲,五是在为民服务上的“热”劲。

朱绍中要求全卫计系统要大力弘扬“六种硬作风”一要大力弘扬担当作为之风,把“舍我其谁”的士气提起来,二要大力弘扬学习提升之风,把“比学赶超”的氛围带起来,三要大力弘扬狠抓落实之风,把“真抓实干”的劲头立起来,四要大力弘扬勇争一流之风,把“亮剑决胜”的斗志鼓起来,五要大力弘扬为民服务之风,把“群众满意”的标准严起来。六要大力弘扬遵规守纪之风,把“廉洁自律”的形象树起来。全年目标任务冲刺在即,时间紧迫,任务艰巨。

会议要求,全县卫计系统要大力弘扬“三真”精神,全力推动作风转变,切实提振只争朝夕的紧迫感、不迸则退的危机感和勇挑重担的责任感,确保高质量完成全年各项目标任务。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部