当前位置: 首页 >> 区县新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳县卫计委多举措筹备征兵体检工作
发布时间: 2018-07-11   访问量:0   信息来源: 泗阳县卫计委   姓名: 刘小云   保护视力色:

2018年征兵体检工作即将开始,为做好今年征兵体检工作,泗阳县卫计委精心组织,强化领导,安排骨干力量积极参与,保障此项工作顺利进行。

一是强化组织领导。该委高度重视征兵体检工作,第一时间成立了委主要领导任组长、分管领导任副组长,医政科负责人、县人民医院院长任成员的征兵体检工作组,由委医政科负责征兵体检具体工作,确保征兵体检工作组织到位。

二是明确体检人员。明确在泗阳县人民医院设立征兵体检站,抽调该院44名觉悟高、责任心强、技术精、作风正的医务人员组成征兵体检组,并明确任务分工,以保障征兵体检工作的顺利开展。抽调的医生均为中级以上职称,且大部分人员有多年的征兵体检经验,确保人员技术过硬。

三是落实体检责任。要求体检组人员牢牢把握体检标准,认真学习《应征公民体格检查办法》,做到熟练掌握并严格执行,把好专业关口。坚持“严、细、实”的工作作风,严格执行体检标准,细心全面操作,不轻易放过“阳性”体征,实事求是填写体格检查表。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部