当前位置: 首页 >> 区县新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
新庄镇开展关爱流入儿童活动 丰富假期生活
发布时间: 2018-02-14   访问量:0   信息来源: 宿豫区卫计委   姓名: 张翠英   保护视力色:

新庄镇卫计服务中心为丰富和引导流入儿童假期生活,让流入儿童假期有事做,有收获,与镇文广中心联合开展“多一份爱”主题活动。

2月13日上午,参加活动的流入儿童在监护人的陪同下,来到镇文广中心,进行为期一天的主题活动,包括儿童绘画培训、儿童心理学讲座、安全知识和文艺活动。镇卫计中心高度重视本次活动,为孩子们买来文具、图书等学习用品,并开放镇图书馆、儿童活动中心,课间为他们提供开水、苹果、桔子、花生等水果食品,保障活动温馨有序的开展。

通过此次活动,让流入儿童远离孤单,感觉到亲情就在身边,父爱不再遥远,母爱不再缺失。同时新庄卫计中心希望能够号召更多的爱心人士关爱流入儿童,使得流入儿童能够像春天的花儿一样尽情享受着甘甜的雨露、明媚的阳光,快乐健康的成长。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部