当前位置: 首页 >> 区县新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪青阳卫计中心积极开展孕前优生健康检查惠民行动
发布时间: 2018-01-12   访问量:0   信息来源: 泗洪卫计委   姓名: 周信毅   保护视力色:

为进一步提高辖区已婚育龄夫妇身体健康水平,增强已婚育龄夫妇优生优育意识,让更多的待孕夫妇享受此项惠民工程。近日,青阳卫计中心召开孕前优生健康检查动员会及培训会,所有居委会计生主任和社区卫生服务站主任参加了培训。此次活动将在三季度前完成。预计500名育龄妇女参加检查。

该镇卫计中心工作人员充分整合资源联合各村社区计生工作人员,利用宣传栏、微信等形式,大力宣传免费孕前优生健康检查目的、检查程序,详细告知免费孕前优生健康检查服务的重要性、检查的对象、检查项目、检查地点以及工作流程,引导目标人群积极参与积极主动加入到孕前免费优生健康检查中。确保孕前检查的服务对象充分享受热情周到的免费服务。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部