当前位置: 首页 >> 区县新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市卫计委对泗阳县2017年度基本公共卫生和妇幼重大卫生服务项目绩效考核
发布时间: 2018-01-11   访问量:0   信息来源: 泗阳县卫计委   姓名: 何天良   保护视力色:

1月11日,市卫计委绩效考核专家组一行8人,对泗阳县2017年度基本公共卫生和妇幼重大卫生服务项目进行绩效考核。泗阳县卫计委副主任王云敏及有关方面负责人陪同检查。

专家组一行依据江苏省《2017年基本公共卫生服务项目(妇儿保)乡级绩效考核指标体系》、宿迁市《2017年妇幼重大公共卫生服务项目绩效考核评价指标》,首先对该县妇幼保健院进行检查,并随机抽查了县人民医院、新袁医院、穿城医院。通过查阅资料、现场查看、访谈调查、电话核实等方式对泗阳县2017年度基本公共卫生和妇幼重大卫生服务项目进行绩效考核,考核组对该县妇幼和重大卫生工作在管理、台帐资料等方面取得的成绩给予充分肯定,同时指出了存在的不足和改进意见。

泗阳县卫计委将以考核为鞭策,加强工作力度,依照市卫计委提出的意见与建议,为全县人民提供更高质量的基本公共卫生和妇幼重大卫生服务。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部