当前位置: 首页 >> 区县新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市卫计委组织对泗阳县三级医疗机构开展第三方评价工作
发布时间: 2017-12-07   访问量:0   信息来源: 泗阳县卫计委   姓名: 刘小云   保护视力色:

为科学评价医疗机构的服务水平和医疗质量,进一步完善“以奖代补”考核机制,促进医疗机构改善服务、提高质量,规范服务。12月7日,由市卫计委副主任张勇带队,市医政处副处长王元、南医大医政学院副院长黄晓光等14人组成评估调研专家组对泗阳县三级医疗机构开展第三方评价工作。

评估调研专家组来到泗阳县中医院,按照《宿迁市医疗机构第三方评价方案》的考评标准,采取专家现场考评、现场打分、现场封存等方式,从医院规模、业绩及技术水平,医疗服务质量及医院管理,履行社会责任指标,出院病人满意度评价等方面进行综合评价。通过听取汇报、实地考察、查阅资料,考评组对泗阳县中医院工作表示肯定,同时也对存在的问题提出了中肯的建议。

第三方评价工作可以准确、客观、真实地了解医院的医疗质量、服务水平、服务能力、管理工作,泗阳县卫计委将以此为动力,提高医疗质量,推动医院的精细化管理,搭建医患沟通平台,促进医患和谐,全面提升服务品质和社会效益。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部