当前位置: 首页 >> 区县新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市卫生计生委督查泗阳县科教和宣传工作
发布时间: 2017-12-06   访问量:0   信息来源: 泗阳县卫计委   姓名: 毕凤鸣   保护视力色:

12月5日,市卫计委科教宣传处副处长申越一行3人,到泗阳县督查卫生计生科教和宣传工作,县卫计委党委书记、主任孙修利陪同。

检查组采取听汇报、查资料、现场督查等方式进行。泗阳县卫计委党委委员、副主任陈彪详细汇报了该县今年以来科教宣传工作开展情况。检查组仔细查阅了住院医师规范化培训和管理、农村订单定向培养医学生就业安置、继续医学教育工作开展,生物安全实验室备案工作、卫生计生宣传相关台账资料。随后,申越一行来到县人民医院,实地了解该院住院医师规范化基地建设和培训工作开展情况。检查组在肯定成绩的同时,对存在的问题当场给予了反馈意见,并提出了下一步整改措施。

督查结束后,泗阳县卫计委迅速采取行动,针对检查组提出的问题和建议,认真梳理,并制定了详细的整改计划,高效完成全县卫生计生科教和宣传工作年度目标任务。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部