当前位置: 首页 >> 区县新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳县卫计委举办流动人口信息化管理培训班
发布时间: 2017-10-12   访问量:0   信息来源: 沭阳县卫计委   姓名: 孙玉雷   保护视力色:

针对近期乡镇流管员岗位交流较多,部分流管员不熟悉流动人口信息交流平台业务情况,沭阳县卫计委于近日举办全县流动人口信息化管理培训班。全县各乡镇流动人口微机员及县卫计委流管办全体人员参加了培训。

培训班上,县流管办就前三个季度流动人口信息平台存在问题进行了通报,就全员流动人口信息系统操作程序、注意事项及平时工作督查如何发现问题进行了详细讲解,并对当前平台存在问题、平台系统的操作应用进行了现场演示和实践操作,同时就操作中遇到的实际问题进行了答疑。

会议要求:一是要静下心来认真学习,端正学习态度,及时消化学习内容,熟练掌握操作技能,适应流动人口管理服务工作的新需要、新要求;二是要静下心来认真思考,针对当前流动人口计生工作的重点、难点问题,要认真地结合自己的实际情况,勇于创新,敢于突破;三是要兢兢业业地做好本职工作,推进网络化协作,及时协查、提交和反馈信息,确保全员流动人口信息系统数据真实、准确、完整。

此次培训,进一步提升了全县流动人口管理员的整体业务水平,提高了全县流动人口管理员的综合业务素质和工作热情,为下一步提升全县全员流动人口计划生育信息系统夯实了基础。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部