当前位置: 首页 >> 行业动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿迁卫校2017级中护3班喜获省级“十佳团支部”
发布时间: 2019-09-09   访问量:0   信息来源: 宿迁卫校   姓名: 团委   保护视力色:

近日,共青团江苏省委下发了《关于表彰2018年度江苏省大中专学校“魅力团支书”、“活力团支部”的决定》,宿迁卫校2017级中护3班团支部喜获江苏省“十佳团支部”荣誉称号。

在此次风采展示评选活动中,宿迁卫校团委积极响应团省委号召,贯彻落实《共青团中央改革方案》有关精神,巩固基层团支部主阵地,扎实推进学校团支部“活力提升”工程向纵深实施,激发团支部活力,提升学校共青团工作整体水平,激励和引导广大青年学生大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,坚定“四个自信”,矢志投身新时代夺取中国特色社会主义伟大胜利的新征程,以良好面貌迎接新中国成立 70周年、五四运动 100 周年。

宿迁卫校团工作将不断创新学校团组织实践育人的载体和形式,进一步加强团的基层组织建设和基层工作,不断提高团组织的凝聚力、吸引力和影响力,推进共青团工作的科学发展和创新突破。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部