当前位置: 首页 >> 行业动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市疾控中心筹备全国结核病临床技能竞赛场外竞赛
发布时间: 2019-09-09   访问量:0   信息来源: 市疾控中心、疾控...   姓名: 陆利琴   保护视力色:

为贯彻落实江苏省卫健委《关于组织全省结核病医务人员参加全国结核病临床技能竞赛场外竞赛的通知》要求,激励广大结核病医务人员工作积极性,提高结核病定点医院诊疗能力,推进结核病诊疗规范化建设,9月上旬,我市各级疾控机构和结核病定点医疗机构,按照“全国结核病临床技能竞赛场外竞赛”相关要求,积极做好筹备工作。

一是以市为单位,在全市各县区结核病定点医院选派专业结核病诊疗防治人员组成场外答题竞赛小组,每县区不少于1名,全市总12名参赛队员,由疾控机构逐级上报到省疾控;

二是本次场外竞赛的所有参赛人员,提前进行“总决赛在线答题系统”登录注册,做好赛前准备工作;

三是以县区为单位组织业务学习,重点对结核病防治基础知识、影像阅片和病例分析三个环节认真学习,积极备赛,并于9月11日与总决赛现场参赛队员同步答题。

本次竞赛各相关单位均高度重视,精心组织,努力为参赛队员创造良好的学习和生活环境,确保队员能够专心学习,争取在全国结核病临床技能竞赛场外竞赛中取得优异成绩。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部