当前位置: 首页 >> 行业动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市计生协会组织收听收看全国计生协系统电视电话会
发布时间: 2019-09-09   访问量:0   信息来源: 计生协   姓名: 韩慧   保护视力色:

9月9日,市计生协会组织收听收看全国计生协系统电视电话会议。市卫健委党组副书记、调研员李春美、市计生协会、市家庭发展处全体人员、各县区计生协会秘书长在分会场收听收看了电视电话会议。

会上,中国计生协专职副会长姚瑛通报了《关于服务乡村振兴 促进家庭健康行动的实施意见》,并对贯彻落实文件精神提出要求:一是搞清政治站位,坚决贯彻落实会议精神;二是抓住机遇,夯实计生协网底,切实履行职能。三是强化宣传,创造良好的工作氛围。

会后,全市各级计生协会,将以这次会议为契机,认真贯彻落实会议精神,进一步发挥计生协作用,开展家庭健康促进行动,全面服务乡村振兴。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部