当前位置: 首页 >> 行业动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
[图]市卫计执法支队举办信息撰写技巧培训班
发布时间: 2019-08-06   访问量:0   信息来源: 执法支队   姓名: 张颖   保护视力色:

为进一步推进支队宣传工作的开展,加强卫生监督宣传队伍的建设,提高卫生监督员宣传信息撰写水平,8月5日下午,市卫生计生综合监督行政执法支队针对信息撰写技巧举办了专题培训班。

此次培训,由支队稽查科牵头,综合科承办,全体卫生监督员参加。综合科郁富胜同志首先向大家介绍了全省各地卫生监督机构宣传工作的亮点和经验,结合各地的亮点和经验详细分析了支队卫生监督宣传工作以及大家在信息撰写中存在的问题和不足,针对卫生监督信息的撰写时间点及时效性的把握、选题及撰写的技巧等进行了详细的讲解。

通过培训,使参训人员加深了对卫生监督宣传工作的理解和认识,把握了信息撰写的技巧,有效提高了卫生监督员信息撰写能力。

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部