当前位置: 首页 >> 行业动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
我市疾控系统225名队员将参加省级健步走比赛活动
发布时间: 2019-08-08   访问量:0   信息来源: 市疾控中心、疾控...   姓名: 于蕾   保护视力色:

为贯彻落实党的十九大精神,大力推进《“健康江苏2030”规划纲要》和《江苏省全民健康生活方式行动方案(2017-2025年)》,积极倡导健康文明生活方式,不断提升个人健康意识和行为能力,迎接中华人民共和国成立70周年华诞,市疾控中心决定在2019年8-9月组织全市疾控系统庆祝中华人民共和国成立70周年“健康宿迁•我行动”健步走比赛,同时所有参赛队员将代表宿迁参加全省疾控系统健步走比赛。

经过前期的动员和培训工作,截至目前全市疾控系统共组建13支队伍,225名队员参加本次健步走比赛活动。正式比赛时间为2019年9月1日-30日,共30天。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部