当前位置: 首页 >> 行业动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
我市举行首届公共卫生“十佳”模范人物表彰活动
发布时间: 2019-08-13   访问量:0   信息来源: 市疾控中心、疾控...   姓名: 沈薇   保护视力色:

为弘扬新时代公共卫生工作者的奋斗精神,进一步激发广大公共卫生工作者对标先进、比学赶超,爱岗敬业、担当作为,促进全市公共卫生事业高质量发展,市预防医学会联合市疾控中心在全市开展了首届公共卫生 “十佳”模范人物的评选工作。

活动经过全市各单位逐级推荐、市级专家评审组评审、公示,最终产生全市公共卫生“十佳”模范人物。8月13日上午,市预防医学会在市第一人民医院学术报告厅对首届公共卫生“十佳”模范人物进行了现场表彰。

作为战斗在疾病预防控制一线的健康卫士们,人民群众健康的守护神,正是他们弘扬大爱无疆的职业精神,不负重托、勇挑重担,关键时刻挺身而出、迎难而上,筑起了人民群众健康的第一道防线,以精湛的技术和高尚的品德赢得了广大群众的肯定。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部