当前位置: 首页 >> 行业动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
我市120圆满完成春节期间院前医疗急救工作
发布时间: 2019-02-11   访问量:0   信息来源: 市救护中心   姓名: 办公室   保护视力色:

为保障全市人民度过一个安全、祥和、快乐的新春佳节,确保春节期间院前急救工作的安全有序进行。按照市卫健委的部署,全市120春节期间切实加强值班工作,认真落实24小时值班和领导带班制度,值班人员坚守岗位,尽职尽责,做到快速出勤,优质服务,顺利完成节日期间院前医疗急救工作。

针对节日期间各项工作,市救护中心组织召开专题会议,提前部署、周密安排,要求各分站充实节日期间值班力量,对急救车辆、急救医疗药品和设备、通讯设施进行全面的安全检查和保养。

据统计,全市120春节假期共接警6183 次,有效出车2332 次,救治病人1693人次。无重大突发事件发生,通过全市院前医疗急救人员的共同努力,圆满完成了春节期间各项院前医疗急救工作,为市民的健康提供了优质高效的急救服务。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部