当前位置: 首页 >> 行业动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市救护中慰问春节期间坚守一线院前医疗急救人员
发布时间: 2019-02-09   访问量:0   信息来源: 市救护中心   姓名: 办公室   保护视力色:

2月4日是大年三十,市救护中心领导一行来到中医院、三院、心血管医院等分站,看望并慰问了节日期间仍坚守岗位的一线急救值班人员,为他们送去了慰问品和新春的祝福。

中心领导对全体急救值班人员的辛勤付出表示感谢,高度赞扬他们舍小家为大家的奉献精神。同时检查了分站的值班情况,叮嘱值班人员一定要高度重视节日期间的急救工作和安全生产工作。发扬特别能吃苦,特别能战斗的精神,在万家团聚的时候,坚守在急救一线。

随后还慰问了中心调度人员,要求调度人员认真做好节日期间调度值班工作,认真、细致、负责完成每一次调度任务。并做好节日期间的应急值守工作,确保上级指示能够及时落实到位,突发事件及时报告,妥善处置。

值班人员对中心领导的慰问非常感动,表示一定会认真做好本职工作,忠于职守、尽职尽责。全力以赴保障市区人民群众度过一个平安祥和的新春佳节。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部