当前位置: 首页 >> 行业动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
湖滨新区强化春节期间医疗安全保障工作
发布时间: 2019-02-03   访问量:0   信息来源: 湖滨新区   姓名: 周文娇   保护视力色:

为进一步做好春节期间医疗安全、医疗纠纷防范以及突发事件医疗救治、流感防控等工作,更好地保障广大人民群众的身体健康,确保医疗安全等各项工作平稳有序开展。湖滨新区出台《关于进一步加强春节期间医疗安全及各项保障工作的通知》并对相关工作作出专项部署,

一是各乡镇卫计服务中心、医院、村卫生室落实春节期间领导在岗带班和专人值班制度,保持通讯通畅。二是各单位抓好医疗质量和安全管理工作,规范诊疗服务行为,做好医患矛盾排查工作。三是提升应急医疗救治能力,做好预检分诊,预防院内感染,同时做好突发公共事件人员、药品器械、技术等方面准备,保障广大人民群众过好一个祥和快乐的春节。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部