当前位置: 首页 >> 行业动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
[图]市卫计执法支队扎实推进春节期间打击非法行医工作
发布时间: 2019-02-06   访问量:0   信息来源: 执法支队 委监督...   姓名: 谷友成   保护视力色:

“请你提供一下你诊疗场所的《医疗机构执业许可证》。”

“明天都过年了,你们还来呀;我没有这个证。”

2月3日下午,在位于洋河新区洋河镇一处文具店的后面,凌乱的小屋,简陋的环境,隐晦的空间,然而就这样的环境里,卫生监督员竟然发现有多名患者在接受输液治疗。卫生监督员当场对此场所进行了取缔。

春节将至,外出务工人员不断返乡,就诊需求增多。赵某某瞅准机会,想趁机“捞一把”,没想到被从天而降的卫生监督员人、物俱获,抓了个正着,并将进入立案查处程序。

宿迁市卫计执法支队向全市人民友情提醒,就医就诊一定要去正规医疗机构,不要盲目听信无证行医者的所谓“方便、便宜”等诱惑,这些黑诊所往往并不具备行医资格,没有基本的抢救设施,更不能执行严格的消毒措施,一旦发生医疗事故,后果将不堪设想。珍爱生命健康,远离无证行医。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部